3月25日,100位十年以上的雅迪老用户陆续收到了价值4299元的雅迪莱客新车,在雅迪车友圈里引起不小的反响。大家都说:“骑雅迪电动车真好,居然能骑十九年,还越骑越新,骑着骑着骑回一辆新车来了。”

这到底是怎么回事呢?原来是雅迪集团为了感恩老用户,在2019年春节期间,雅迪发起了一场“寻找最久老用户”活动,按购车时间、骑行时间从多到少排名,选取前100名最久老用户为其免费更换成价值4299元莱客电动车一辆。

数据显示,雅迪最久的老用户是2000年12月产生的,距今已经19年了。且令小编震惊的是,这些老用户的车竟然仍在使用中,十九岁“高龄”的雅迪电动车还在坚持工作。雅迪电动车凭借自身过硬的品质,伴随雅迪用户走过了十九个春秋。

雅迪整车制造工艺十分严苛:车架采用加厚冷轧钢一体锻压而成,双机器人对称焊接,焊道工整严密,经过360度电泳和喷粉工艺后,漆膜更厚,耐腐蚀性和承重性更好。塑件采用进口品牌的原生PC粒子一次吹塑而成,富有弹性,结实耐用。塑件外表采用进口油漆,进过三磨六喷PU800工艺处理后,色彩保真时间长,3年如新车。电池采用与松下、超威、天能等一流电池巨头联合研制的黑钻电池、动力电芯锂电池等,使用寿命长,续航里程远,提速较快。电机采用雅迪自主研发的具有国家专利的GTR宽频动力电机,提速快,动力强劲,行驶平稳静音。

因为有了这些高品质的原材料、先进的工艺和高新技术融入,让雅迪电动车更舒适、更安全、更耐用、更好操控,骑行十年、二十年的很常见。

对于雅迪产品的卓越品质,老用户是见证人,他们陪伴着雅迪的成长,见证了雅迪的成长历程,享受到了雅迪带给自己的快乐和幸福。

“十几年的车骑着还很得劲,”山东老用户张先生表示,“都骑出感情来了,我创业的那些年,都是雅迪陪伴我风里来雨里去的。”

济宁的王先生后台留言说:“旧雅迪10年了,依然宝刀不老,一直在使用,尤其是雅迪的电机声音,跑起来特别好听。”

“雅迪质量好,一骑骑十年。”通过这次“寻找最久老用户”活动,让我们听到了消费者对雅迪品质赞誉之声,同时也启示我们的电动车企业,要想获得长足发展,就要把产品品质放在第一位,因为好产品自己会说话。


转载请注明来源:http://www.108vdo.com/html/201904/67699.html