刚刚结束的雅迪天津会上,千名大商齐聚雅迪天津基地、争相签约的场面让行业惊叹不已。随后西安、天津、广东、无锡等地召开分会,又有数千客商云集,排队签约提车,掀起一股春季热销高潮。

为何在业内大部分人观望时,雅迪能够持续在高销量水平上不断精进、掀起热潮?看清“更高端”雅迪的四大猛招就明白了!

1.品牌制胜。与国际巨星范·迪塞尔携手迈向国际化,大手笔动作彰显强大实力。

2019年,全球电动车行业领军者雅迪迎来了全新的品牌形象大使——好莱坞国际巨星范·迪塞尔,上演了一场震惊行业内外的“速度与激情”。范·迪塞尔的大名家喻户晓,光脸书粉丝就超过1个亿,其所塑造的荧幕形象硬朗、坚韧、充满正能量,与雅迪的气质不谋而合。

签约范·迪塞尔是雅迪迈向国际化、全球化的伟大历程,也是雅迪领路人董经贵怀揣世界大格局的追梦之旅。在“新国标”变革之年,雅迪率先突围国内战局,从更高的战略格局和品牌高度,打开国际化视野和思路,为全球伙伴搭建起更广阔的国际化事业舞台,也通过这样的大手笔动作印证了雅迪强大的企业实力。跟着这样的大品牌和领路人一同前行,让经销商对未来充满信心。

2.服务制胜。“24小时救援,15分钟快修”,五星服务获得国家认证

雅迪是全行业首家经过国家认证的五星级服务品牌,在经销商眼中,这才是一块让口碑和信誉长青的“金字招牌”。最新数据显示,雅迪在全国拥有20750家门店,庞大的门店数量,代表雅迪拥有更多的售后服务网点以及更多的维修服务人员,就像一个无微不至的大家长,为消费者“解难”,为经销商“减负”。

近几年来,作为行业领导者,雅迪对服务端极为重视,形成了以“24小时救援,15分钟快修”为核心的更高端服务体系,不管出现任何问题,消费者只要在“雅迪车主平台”上按一下“一键救援”,就能在最短时间内得到有效处理。这样完备的服务体系,让消费者“没脾气”,也让经销商有底气。

3、保险制胜。免费赠送“骑行卫士”,“人车双保、丢车包赔”领先行业保障标准。

不光战略、服务在升级,雅迪给用户的保障体系也在升级。2019年,雅迪领先同行实现了“人车双保、丢车包赔”服务。雅迪与大牌保险公司合作,在消费者购买雅迪电动车时,统一免费办理为期一年的雅迪骑行卫士险,保车的同时也保人。在保障期限内,如车辆发生盗抢未找回,赔付同款新车,丢1辆,赔1辆;如发生意外事故,意外伤害最高赔付5万元,意外医疗最高赔付2000元,彻底消除消费者用车的安全顾虑。

除了上述“人车双保,丢车包赔”,消费者在雅迪还可以享受到免费保养、免费洗车、免费易损件、免费代步车、免费上门置换等五个方面的免费服务,在服务的广度和深度上,堪称业界一流。早早为消费者备好“万全之策”的雅迪,让消费者和经销商更安心。

4.产品制胜。劲远版、劲霸版接连上市,新品爆款组合拳猛招迭出

对于从摩托车起家的雅迪来说,配套、产品、技术、工艺都是传统强项。创立至今近20年,雅迪不断研发新技术,推出新产品,高端锂电系列、新国标系列、新外观系列、1.5迭代系列、新概念系列等产品,深受消费者的喜爱与欢迎,让雅迪年销量接连突破400万台、503万台,高端销量连续12年遥遥领先。这一优良传统被雅迪不断发扬光大!

作为电动车行业的领导品牌,雅迪将“快”和“远”这个原本“两难”的特质结合到一起,推出了性能卓越的“劲远版”电动车,给行业带来一剂猛药。雅迪劲远版电动车搭配雅迪新型智能电控系统后,骑行里程提升30%、速度提升了8%、扭矩提升了8%,加速效率提升了26.8%。

此后,雅迪又再接再厉推出动力更为强劲的“劲霸版”电动车,满足消费者的多元化需求,爬坡提速更有劲,用高品质产品满足消费者需求,也为广大经销商打足了气,加足了油,码足了劲。

当前,电动车政策即将迎来巨变,2019年注定成为中国两轮电动车行业洗牌和巨变的一年。不过挑战越大,越容易发现谁才是根基最深、抗风险能力最强、让经销商更有安全感的“大树”。雅迪“四大猛招”招招精准,不但解决了消费者在当下时期的用车痛点,也让越来越多的经销商加入雅迪的大家庭。


转载请注明来源:http://www.108vdo.com/html/201904/67701.html