进入四月,电动车行业即将迎来“新国标”时代。做足了准备的台铃集团通过一系列大动作,为市场注入了蓬勃动力,科技与品质的形象深入人心,巨大的品牌影响力赋能市场,成就了第一季度销量暴涨81%的奇迹!在天津展期间举办的“决胜19 跑得更远”台铃千人财富峰会上,435位新客户选择牵手台铃,现场半小时爆款订货量更是高达305762台!为实现产品销量再攀新高,台铃在安徽合肥、泗县,四川绵阳,山东沂水,河南洛阳等五地陆续召开招商订货会,每场会议的召开都受到当地行业精英的热烈响应,大批经销商争分夺秒的加盟台铃抢占新国标大机遇 !

安徽大区两城齐发力:渠道布局 招商订货会连创佳绩

近日,安徽合肥和泗县两地同时启动了招商订货会,在合肥活动现场,经销商齐聚会议室,现场座无虚席,订货会环节刚一开始,大家便争先恐后的提交订货单,订货气氛十分热烈,订单数量远远超过了预期。

会议前夕,安徽团队带领诸位泗县经销商及意向乡镇客户前往台铃无锡生产基地进行参观考察,让大家实地了解了台铃强大的综合实力及行业领先的优势。随后,在召开的招商订货会上,不仅圆满实现了其订货目标,更为惊喜的是还开拓了诸多乡镇网点,实现了品牌渠道的进一步下沉。

四川绵阳:客户纷纷慕名而至 引来订单无数

最近,有许多来自四川绵阳新加盟的客户慕名到访台铃第五大生产基地——四川成都,他们在四川团队的全程陪同下,参观了全新的成都生产基地,在深入了解了台铃成都工厂的规模、功能布局、产能规划后,纷纷赞不绝口!

此外,在绵阳的招商订货现场,大家信心倍升,争相抢购台铃电动车!

山东沂水: 成绩斐然 新客户加盟形势喜人

日前,山东沂水召开了招商大会,大会吸引了当地众多经销商和意向客户前来参与。山东团队针对集团营销战略、当地营销策略部署、爆款产品推介等内容进行了深度解读。期间,经销商试骑了会场外陈列的多款台铃国标车。现场气氛异常活跃,成绩斐然,意向客户加盟不断!

河南洛阳:战火燃烧 签单率直线上升

继河南郑州、南阳、信阳等数十地先后召开招商订货会,赢得了一场又一场的胜利后,为进一步统一共识,落实集团战略部署,继续扩大市场领先优势,河南团队乘胜追击,战火燃烧,在洛阳召开了小规模的招商订货会,现场签单率直线上升。

目前,针对“新国标”市场,台铃已经拥有一整套相对完备、系统的打法,从品牌定位、产品开发、渠道布局、终端推广、售后服务升级等方面全方位推进,让每一位加入的经销商都对未来信心满满。台铃势必将延续快速增长的势头,与经销商共享“新国标”巨大市场红利,共期美好未来!

2019,看台铃,跑得更远!


转载请注明来源:http://www.108vdo.com/html/201904/67702.html