4月7号,小刀与杨紫进行代言签约仪式,杨紫与小刀正式合体,全面开启小刀品牌代言的工作。

小刀集团总裁武金萍女士表示,杨紫青春活力的偶像形象,与小刀未来发展的新趋势相吻合,小刀期待通过杨紫的灵动形象,让更多的年轻人认识小刀,进一步壮大小刀的消费群。

90后四小花旦之一的杨紫,作为偶像女星,从家喻户晓的《家有儿女》中的夏雪,到《战长沙》中的胡湘湘,再到《欢乐颂》中饰演的邱莹莹、《青云志》里扮演的陆雪琪、《香蜜》中的女一号锦觅等,经过多年历练的杨紫,已经蜕变成新一代女神,尤其在年轻群体中有着超高的人气,不仅国民度第一,微博粉丝也高达四千多万。

明星代言人对品牌提升有重大的作用,为品牌口碑赋值,也是小刀携手杨紫的原因之一。被评为晋升准一线女星潜力最大的杨紫,年轻的女神形象在90、00后消费群体根深蒂固,而有了杨紫的助力,小刀也会吸引更多的年轻消费群体,新一线小刀的“晋升之路”也如虎添翼。


转载请注明来源:http://www.108vdo.com/html/201904/67704.html