备受关注的“3·15”消费者权益日已来,今年的“3·15”主题是“信用让消费者更放心”。诚信是一个人的立身之本,更是一个企业的立业之本。立马连续5年荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”,这足以证明立马在用户心中的信任度与信誉度。荣誉背后,立马也一直秉承“诚信、责任、感恩”的企业宗旨,用心做好产品和服务。


双“5”为品质护航

让你买的更放心


今年,立马连续第5年获得“全国产品和服务质量诚信示范企业”的殊荣。今年,也是立马创立以来的第17年,这十几年来立马不断实现一个又一个科技突破。从核磁动力电机到AAT电机,从AMT动力系统到立马E智行,不管是核心的“动力心脏”,还是智控的大脑,立马一步一个脚印,只为消费者的安全骑行提供更好的保障。


微信图片_20190425101027.gif


立马E智行、立马智控器、立体防盗、AMT双模动力系统、UMA动态平衡系统,这5大核心技术为电动车的安全性和舒适度添砖加瓦。此外,在硬件方面,碟刹盘、减震器、轮毂……立马也是不断冲向更高的质量水平。


一站式服务体系

只为更好的服务


不只是产品和技术,立马也积极完善售后服务体系。截止目前,立马有4500多家专卖店,售后服务网络遍布全国。每年都会举办相应的免费检修服务月活动,积极解决消费者在车辆购买后的检查维修问题。同时立马电动车与中国人寿签约,携手打造安全生活,力求让消费者买的放心,用的舒心。


微信图片_20190425101010.jpg


立马,做的不仅仅是这些,还有……请往下看!


线上,立马入驻了两大电商平台:京东和天猫。


立马有专门的电动车整车路试员,模拟行驶山路、平路、城市等各种道路,在不同路况下,检查整车机械性能、可靠性能、耐久性能的运行情况,包括制动、加速、负荷、湿行、淋雨和涉水等行驶里程情况,以便及时发现问题并反馈给技术中心改进。


微信图片_20190425101016.jpg


立马有国家标准的实验室造价不菲的电动车3C检测设备,在每辆车出库之前反复进行试验和检测,保质保量。


立马对经销商实行定期的专业培训和销售支持,确保给予用户最好的消费体验。


微信图片_20190425101019.jpg


虽然3·15只有一天,但立马对你们的责任却在每一天。


 ? end ? 


转载请注明来源:http://www.108vdo.com/html/201904/67742.html