大品牌,放心购

随着电动车、

新能源锂电市场的爆发,

天能锂电,

开始频繁出现在大众视野当中。

天能在锂电领域已经耕耘十多年,

技术储备领先行业。

技术上的厚积薄发,

让天能锂电有了更多底气与自信。

下面是我们天能的最新简历

请将这份简历传递到世界每个角落

基本情况

Fundamental condition

我的全名:浙江天能能源科技股份有限公司

出生日期:成立于2004年7月

我的住址:公司位于“中国绿色动力能源中心”和“中国电池产业之都”的浙江长兴,地处浙、苏、皖三省交界的长三角腹地—太湖之滨,交通十分便捷。

我的家长:是天能集团下属全资子公司

家庭面积:公司占地面积20万平方米,拥有现代化厂房和办公环境。


我的荣誉

My honor

天能能源科技先后荣获国家重点高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家知识产权优势企业、浙江省科技型中小企业、省级专利示范企业、省级企业技术中心、省级科技研究院、市政府质量奖及市级精细化管理示范企业等荣誉。同时先后开发国家重点新产品3项、省级新产品50余项;承担国家火炬计划项目3项、国家星火计划项目1项、浙江省重点科技项目5项;申请各类专利160余项,其中发明专利18项。

部分荣誉


  1. 专利发明金奖(电动汽车用纳米气相二氧化硅复合胶体蓄电池)

  2. 专利发明金奖(新能源汽车用高性能磷酸铁锂动力电池)

  3. 专利展金奖(新能源汽车用高比能高功率锂离子电池及系统)

  4. 国家知识产权优势企业

  5. 中国轻工业锂电池及系统重点实验室

  6. ……

成长历程

Development History


家庭成员

Family members

电动自行车锂电池、电动汽车锂电池、电动工具锂电池、3C数码锂电池。


电动自行车锂电池

具有比能量高,循环寿命长,安全性好,高低温性能优异,电池轻便易携带,一致性好,绿色环保等特点。


近期大事

Impending Event

天能集团旗下的子公司天能能源科技股份有限公司与道达尔集团的子公司帅福得(Saft)签署了一项协议,成立合资公司以扩大其锂离子业务。

新成立的合资公司主要专注于为中国和全球市场技术开发、制造和销售先进的锂离子电池、模块和电池组。电动自行车、电动汽车、储能解决方案将成为目标市场。

在电动汽车销量及可再生能源发展的推动下,合作双方计划提高长兴工厂的生产能力,以满足未来不断增长的需求。


未来已来

未来,天能锂电还将继续坚持创新引领科技的步伐,加大研发力度,以满足更多用户和市场的需求。




招商标准

在当地有完善的渠道网络;

有强烈的意愿做大做强;

与公司理念一直,服从管理。

六大支持


机遇来临



转载请注明来源:http://www.108vdo.com/html/201905/67790.html